Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:47 

Вдохновило.

Одиночество - это когда у тех кто тебе дорог,есть кто-то дороже тебя.(с)
11:45 

Without the name...

Одиночество - это когда у тех кто тебе дорог,есть кто-то дороже тебя.(с)
Забавно,какой изменчивой бывает жизнь.Недавно ты был счастлив,готов свернуть горы.Теперь твое сердце рвется от непонятных ощущений.Грусть,радость,спокойствие,сомнения,много разных размышлений. За это утро (4 часа я уже не сплю) я 11 раз поймал себя на мысли от которой с Нового года пытаюсь избавиться. Она заставляет меня не спать до трех часов ночи и смотреть в белеющий потолок... Я не знаю как с этим бороться. Самое страшное - мне это нравится.К сожалению порыв иссяк. Внутренняя радость, заставившая меня написать этот пост,куда-то улетучилась. Думаю,что не мне одному известно это ощущение.Я многого недоговариваю. Я не доверяю.Никому. Даже предки не знаю обо мне ничего,кроме моих оценок в школе.Но я хочу верить,верить в то что меня никто не предаст... Я верю в людей,верю в добро.Но и плохое тоже случается.Все мы боимся боли,боимся быть не теми кто мы есть.

@настроение: Клубок чувств..сложно разобрать.

@темы: Emotions, Мысли вслух, Порыв

19:57 

Первый раз =/

Одиночество - это когда у тех кто тебе дорог,есть кто-то дороже тебя.(с)

Первый раз,лет в 10, он решил всегда улыбаться. Под улыбкой не видно боли,под ней не видно слабостей.Люди видят лишь её. Но за эту защиту всегда платят цену. Ты лишь друг,порой смешной..Ты нужен лишь только для поддержания настроения. Знали бы вы какую боль он испытывает смотря в глаза людям ,которые дороги ему.Но он лишь друг. Просто забавный объект, повышающий настроение.Это цена.Её платит он и по сей день.

По дороге в место откуда ему не выбраться еще долгих 7 лет. Новая школа,новый класс. Новый дом.Новый город. Когда он соглашался,он не знал или просто не думал,что переезд изменит все. Еще он не знал,что этот город станет его. Он полюбит его,всей душой... Столько всего ему тут удалось пережить. Неизгладимые раны,которые останутся в памяти навсегда. Лучшие минуты жизни. Всё здесь.

"Улыбаться."-подумал он,проходя мимо красного кирпичного дома,которому давно пора на покой. Дом этот и сейчас стоит и с грустью смотрит прозябшими рамами.Время крошит кирпич,не говоря уже о нашей жизни..Было забавно проходить под струями воды,стекающей с крыши дома.Ловить воду ладонями...Дождь бил по кепке,разбиваясь на тысячи капель. Они с радостью,а может быть и с грустью, завершают короткий миг своей жизни. Эйфория полета звучит в ударах их по металлическим карнизам.Он шел в школу. Свою школу. Не было страшно, душа спокойна. Слишком хладнокоровно для 10тилетнего мальчишки.

"Люди..много.."- пришло в голову...Он шел дальше по тротуару. "Асфальт,его мы видим большую часть своей жизни.."-обрывки мыслей,не детских. Ум его сформирован,не по годам.Он мог быть серьезен,так как не любому взрослому под силу. Кто-то считает ,что дети еще не люди. Только жалкое подобие.Они забыли себя. Он боится этого. Запоминает каждую мысль,каждый шаг. В глазах блестит грусть.

Он остановился на перекрестке.Поднял взгляд вврех,на светофор. Желтый цвет в кружке радостно мигал,не зная,что его заменит красный,а после жизнерадостный зеленый.Во всем есть цикл...Пришел зеленый. Мимо него прошла группа людей его возраста. Несколько взглядов скользнули по парнишке в черной кепке... Появилось желание развернуться и уйти. Домой,в родной город. К другу,наверное лучшему из тех что были,который его забудет. "Взаимно."-улыбнулся он.Взгляд зацепила граффити на стене. "Пора."-взглянул он на часы,подаренные ему матерью в честь переезда. Пунктуальность- это принцип. Он никогда не опаздывает,если не хочет.Он зашагал к железной калитке,на радость светофору...

Дождь.Он продолжал умирать рядом с ним. Только эта сущность не удивлялась улыбке и его мыслям.Школьный двор. Зеленый ковер,тут и там яблони.. Дождь бил по листьям ,создавая иллюзию жизни.Он шел по тротуару,которого ныне нет. Мимо серых кирпичных стен,мимо деревянных окон. Он вспомнил старую школу. Красный кирпич,пластиковые окна..она была красива,как замок. Поворот.Ступеньки уходящие вниз к подвалу,пугающему неизвестностью.Он прошел мимо них.

"Раз,два,три..."-считал он ступеньки лестницы вверх. Крыльцо- кажется большим и просторным.Дверь."Тяжелая."- пронеслось в мыслях. Он сделал шаг,улыбаясь..

@настроение: Грусть.

@темы: Emotions, Loss, Воспоминания, Мысли вслух

Дневник Aze_TiLeN

главная