23:51 

Продолжение..

Aze_TiLeN
Одиночество - это когда у тех кто тебе дорог,есть кто-то дороже тебя.(с)

---***---

<> - последние мысли,оставшиеся в воспоминаниях о том дне. В больнице он пролежал почти полтора месяца, месяца насквозь пропитанного общением с волнующимися родителями. Как он и предполагал, никто из знакомых и "друзей" даже не пришел. Полтора месяца скуки, бездействия. Эти дни останутся самыми неприятными воспоминаниями в его жизни.
...
"Да,мам.Конечно,мам. Я ничего не забуду."- односложные ответы,которые так их раздражают произносились машинально. Сам он думал совсем о другом. Сегодня был первый его день... Да, именно так. Первый его день, по крайней мере он так считал. Дорога в рай,как сказали бы некоторые, другие же просто рассмеялись. Он шел, внимательно осматриваясь по сторонам. Было начало весны, обычный дождливый день,каких в году около восьмидесяти, и как следствие температура была близка к нулю. За спиной уныло болтался рюкзак, в наушниках звучала красивая,но такая обычная "Aicha - Outlandish.",а вокруг сновали загруженные прохожие и частные автомобили. Дорога его составляла около 750 шагов,так что времени на смену трека хватило с лихвой. На лице была легкая улыбка, как бы предвкушая будущие встречи. Прохожие недоуменно посматривали на паренька лет 17,проходящего мимо них. <> - подумал он - <>
Шаг за шагом он приближался к пункту назначения, такому ненавистному,но родному,такому настоящему. Это было единственное чему он доверял, не оглядываясь и не сомневаясь. Перекресток,на котором светофор дружелюбно помигал ему зеленым, в этот раз был разгружен. Красный дом, исписанный сектантами типа "Свободу Гробовому!". Ему уже давно пора на покой.. не Гробовому,а дому.Переход по паре улочек и вот он на ступеньках школы, той школы, в которой он начал осознавать то,что жить в одиночестве нельзя.
Шаг,два,три.. Дверь. Расписание. Несколько приветливых улыбок. Простые рукопожатия и любопытные взгляды.Кто-то подошел и задал несколько вопросов. Класс,место. Совершенно ничего интересного. Те,кто его больше всего интересовали отсутствовали.. Раздался громкий щелчок,где-то в районе рюкзака. Машинально он достал фотоаппарат и включил маленький экран.
Там была дверь.Та дверь, со странными символами.

@темы: Emotions, Графоманство, Моя любофф.. ^_^, Мысли вслух

URL
Комментарии
2010-09-18 в 05:58 

kinkshamer
Ну что я тебе скажу...
Ты законченный пессимист.

2010-09-18 в 06:22 

Aze_TiLeN
Одиночество - это когда у тех кто тебе дорог,есть кто-то дороже тебя.(с)
Текст не закончен. =) Это кусочки.. и не более. А так я по жизни оптимист. Просто иногда устаешь на что-либо надеяться и хочется немного погрустить.)

URL
2010-09-18 в 06:26 

kinkshamer
Бывает. Примерно как у меня, но наоборот.

   

Дневник Aze_TiLeN

главная